Vereinsinformationen
TC-Aktuell
Boule-Treff

Weg zu uns

Ein Lageplan unserer Anlage finden Sie -> hier (Kartenansicht) oder hier (Satellitenansicht)

B 49 aus Richtung Montabaur kommend:
Sie nehmen die Ausfahrt Horchheimer Höhe/Pfaffendorfer Höhe.
An der Ampel biegen Sie links ab in die Straße Horchheimer Höhe und folgen diese für etwa 1000m. Den Sportplatz lassen Sie rechts liegen und gelangen zur Unterführung der B 42. Ca. 20m vor der Unterführung biegen Sie rechts ab zur Anlage.

B 42 aus Richtung Neuwied kommend:
Sie nehmen die Ausfahrt Niederlahnstein/Kaserne.
Nach ca. 100 m biegen Sie rechts ab in die Kölner Straße und folgen diese für ca. 200m. Sie stoßen auf den Haukertsweg und biegen rechts ab. Nach ca. 150m (kurz nach der Unterführung) biegen Sie links ab zur Anlage.

B 42 aus Richtung Bad Ems kommend:
Sie nehmen die Ausfahrt Niederlahnstein/Kaserne.
Sie halten sich rechts und gelangen nach ca. 200m zum Kreisel. Dort nehmen Sie die erste Ausfahrt. Nach ca. 150m biegen Sie links ab in die Kölner Straße. Sie stoßen auf den Haukertsweg und biegen rechts ab. Nach ca. 150m (kurz nach der Unterführung) biegen Sie links ab zur Anlage.

B 327 aus Richtung Waldesch kommend:
Sie nehmen die Ausfahrt B42/Lahnstein und bleiben auf der rechten Spur. Sie befinden sich auf der Ausfahrt Niederlahnstein/Kaserne und biegen nach ca. 100m rechts ab in die Kölner Straße. Sie stoßen auf den Haukertsweg und biegen rechts ab. Nach ca. 150m (kurz nach der Unterführung) biegen Sie links ab zur Anlage.